Название торгов | Поставка кондитерских изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 797 918.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.08.2023 09:42 |
Дата окончания подачи заявок | 21.08.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Абрамова Юлия Олеговна |
ofz.okean@gmail.com | |
Телефон | 7-423-2304278 |
Факс | |
Место поставки | ул. Артековская, д. 1д, столовая-заготовочная |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320100011223000210 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фруктовый батончик | 10.82.24.110 | ШТ | 796 | 5 000.00 | 37.11 | 185 550.00 |
2 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.140 | КГ | 166 | 830.00 | 467.69 | 388 182.70 |
3 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 550.00 | 228.25 | 125 537.50 |
4 | Мармелад | 10.82.23.171 | КГ | 166 | 400.00 | 246.62 | 98 648.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. Обоснование НМЦК.xlsx | I. Обоснование НМЦК |
II. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | II. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III. Описание объекта закупки.docx | III. Описание объекта закупки |
IV.Требования к содержанию, составу заявки.docx | IV.Требования к содержанию, составу заявки |