Информация по торгам 0320100011222000318

Основная информация

Название торгов Оказание услуг по проведению лабораторного контроля
Тип Электронный аукцион
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 2 102 550.00 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 09.12.2022 15:26
Дата окончания подачи заявок 20.12.2022 07:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 00:00
Дата проведения 01.01.2000 00:00
Контактное лицо Семенов Алексей Сергеевич
email ofz.okean@gmail.com
Телефон 7-423-2304278
Факс
Место поставки по месту нахождения Исполнителя
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320100011222000318

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
1 Смывы с оборудования на наличие сальмонелл 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 195.00 600.00 117 000.00
2 Смывы на листерии с оборудования, инвентаря (в том числе для нарезки), тары, рабочих поверхностей, стеллажей, полок (в том числе в холодильных камерах), упаковки, рук и санитарной одежды работников, соприкасающихся с готовой продукцией 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 175.00 2 100.00 367 500.00
3 Смывы на БГКП с производственного оборудования, инвентаря, посуды, рук и санитарной одежды персонала 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 195.00 550.00 107 250.00
4 Пищеблок/готовая кулинарная продукция Контроль проводимой витаминизации - Витамин С 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 4.00 3 800.00 15 200.00
5 Пищеблок/готовая кулинарная продукция Показатели пищевой ценности (Белки, Жиры, Углеводы) и Энергетическая ценность (ккал) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 4.00 4 600.00 18 400.00
6 Пищеблок/готовая кулинарная продукция Санитарно-гигиенические и Микробиологические исследования готовых блюд 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 60.00 5 850.00 351 000.00
7 Микробиологические показатели: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 8.00 4 100.00 32 800.00
8 Массовая доля сухих веществ в соке 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 700.00 1 400.00
9 Физико-химические показатели массовая доля белка массовая доля жира: молочная продукция (молоко питьевое, масло сливочное, кисломолочные продукты, сыры, сухое молоко) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 12.00 2 700.00 32 400.00
10 Исследование на антибиотики: молочная продукция (молоко питьевое, масло сливочное, кисломолочные продукты, сыры, сухое молоко) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 4.00 30 500.00 122 000.00
11 Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды): молочная продукция (молоко питьевое, масло сливочное, кисломолочные продукты, сыры, сухое молоко) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 12.00 4 600.00 55 200.00
12 Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): молочная продукция (молоко питьевое, масло сливочное, кисломолочные продукты, сыры, сухое молоко) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 12.00 3 500.00 42 000.00
13 Микробиологические показатели молочная продукция (молоко питьевое, масло сливочное, кисломолочные продукты, сыры, сухое молоко) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 12.00 3 200.00 38 400.00
14 Масло сливочное жирно-кислотный состав 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 8.00 8 500.00 68 000.00
15 Исследование на микотоксины в крупе, муке 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 27 500.00 55 000.00
16 Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): крупы, мука 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 3 500.00 7 000.00
17 Определения белка, сои в колбасах вареных, полукопчённых 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 4 300.00 8 600.00
18 Микробиологические показатели колбасы вареные, полукопчённые 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 4.00 4 100.00 16 400.00
19 Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): яйцо куриное в скорлупе 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 4.00 3 500.00 14 000.00
20 Микробиологические показатели яйцо куриное в скорлупе 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 4.00 2 500.00 10 000.00
21 Микробиологические показатели: субпродукты (печень, язык) замороженные 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 4.00 1 900.00 7 600.00
22 Исследование на гигиенические показатели (гистамин; нитрозамины): салат из морской капусты (кулинарное изделие) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 4.00 10 000.00 40 000.00
23 Микробиологические показатели: салат из морской капусты (кулинарное изделие) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 4.00 4 650.00 18 600.00
24 Микробиологические показатели: палочки «крабовые» (имитация) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 4.00 5 050.00 20 200.00
25 Микробиологические показатели: консервы рыбные 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 2 800.00 5 600.00
26 Исследование на гигиенические показатели (гистамин; нитрозамины; жир): рыба мороженая 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 4.00 11 000.00 44 000.00
27 Исследование на наличие паразитов и паразитарных поражений (трематоды, цестоды, нематоды, скребни): рыба мороженая 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 4.00 2 600.00 10 400.00
28 Микробиологические показатели: рыба мороженая 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 4.00 4 600.00 18 400.00
29 Исследование на гигиенические показатели (гистамин; нитрозамины; жир): сельдь соленая 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 4.00 11 000.00 44 000.00
30 Исследование на наличие паразитов и паразитарных поражений (трематоды, цестоды, нематоды, скребни): сельдь соленая 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 4.00 2 600.00 10 400.00
31 Микробиологические показатели: сельдь соленая 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 4.00 3 750.00 15 000.00
32 Микробиологические показатели: мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 8.00 3 300.00 26 400.00
33 Исследование на антибиотики: мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 4.00 18 500.00 74 000.00
34 Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 4.00 4 600.00 18 400.00
35 Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 4.00 3 500.00 14 000.00
36 Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): овощи свежие 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 8.00 5 900.00 47 200.00
37 Исследование на нитраты: овощи свежие 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 8.00 1 500.00 12 000.00
38 Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): овощи свежие 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 8.00 3 500.00 28 000.00
39 Исследование на антибиотики: мясо птицы охлаждённое 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 4.00 18 500.00 74 000.00
40 Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): мясо птицы охлаждённое 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 4.00 3 500.00 14 000.00
41 Микробиологические показатели: мясо птицы охлаждённое 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 8.00 1 900.00 15 200.00
42 Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): субпродукты (печень, язык) замороженные 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 4 600.00 9 200.00
43 Исследование на антибиотики: субпродукты (печень, язык) замороженные 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 18 500.00 37 000.00
44 Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): субпродукты (печень, язык) замороженные 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 3 500.00 7 000.00
45 Микробиологические показатели творог 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 4.00 3 100.00 12 400.00

Документы

Имя файла Описание
I. Обоснование НМЦК.xlsx I. Обоснование НМЦК
II. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx II. ПРОЕКТ КОНТРАКТА
III. Описание объекта закупки.docx III. Описание объекта закупки
IV.Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx IV.Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ФГБОУ ВДЦ "ОКЕАН"
Полное название ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕТСКИЙ ЦЕНТР "ОКЕАН"
Почтовый адрес Российская Федерация, 690108, Приморский край, Владивосток г, УЛ. АРТЕКОВСКАЯ, Д. 10
Фактический адрес
email ofz.okean@gmail.com
Телефон 7-423-2304100
Факс 7-423-2304160
Контактное лицо Семенов Алексей Сергеевич
ИНН 2539009984
КПП 253901001
ОГРН 1022502127592
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика