1 |
Смывы с оборудования на наличие сальмонелл |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
195.00 |
600.00 |
117 000.00 |
2 |
Смывы на листерии с оборудования, инвентаря (в том числе для нарезки), тары, рабочих поверхностей, стеллажей, полок (в том числе в холодильных камерах), упаковки, рук и санитарной одежды работников, соприкасающихся с готовой продукцией |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
175.00 |
2 100.00 |
367 500.00 |
3 |
Смывы на БГКП с производственного оборудования, инвентаря, посуды, рук и санитарной одежды персонала |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
195.00 |
550.00 |
107 250.00 |
4 |
Пищеблок/готовая кулинарная продукция
Контроль проводимой витаминизации - Витамин С |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
3 800.00 |
15 200.00 |
5 |
Пищеблок/готовая кулинарная продукция
Показатели пищевой ценности (Белки, Жиры, Углеводы) и Энергетическая ценность (ккал) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
4 600.00 |
18 400.00 |
6 |
Пищеблок/готовая кулинарная продукция
Санитарно-гигиенические и Микробиологические исследования готовых блюд |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
60.00 |
5 850.00 |
351 000.00 |
7 |
Микробиологические показатели: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
4 100.00 |
32 800.00 |
8 |
Массовая доля сухих веществ в соке |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
700.00 |
1 400.00 |
9 |
Физико-химические показатели массовая доля белка массовая доля жира: молочная продукция (молоко питьевое, масло сливочное, кисломолочные продукты, сыры, сухое молоко) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
2 700.00 |
32 400.00 |
10 |
Исследование на антибиотики: молочная продукция (молоко питьевое, масло сливочное, кисломолочные продукты, сыры, сухое молоко) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
30 500.00 |
122 000.00 |
11 |
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды): молочная продукция (молоко питьевое, масло сливочное, кисломолочные продукты, сыры, сухое молоко) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
4 600.00 |
55 200.00 |
12 |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): молочная продукция (молоко питьевое, масло сливочное, кисломолочные продукты, сыры, сухое молоко) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
3 500.00 |
42 000.00 |
13 |
Микробиологические показатели молочная продукция (молоко питьевое, масло сливочное, кисломолочные продукты, сыры, сухое молоко) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
3 200.00 |
38 400.00 |
14 |
Масло сливочное жирно-кислотный состав |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
8 500.00 |
68 000.00 |
15 |
Исследование на микотоксины в крупе, муке |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
27 500.00 |
55 000.00 |
16 |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): крупы, мука |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
3 500.00 |
7 000.00 |
17 |
Определения белка, сои в колбасах вареных, полукопчённых |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
4 300.00 |
8 600.00 |
18 |
Микробиологические показатели колбасы вареные, полукопчённые |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
4 100.00 |
16 400.00 |
19 |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): яйцо куриное в скорлупе |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
3 500.00 |
14 000.00 |
20 |
Микробиологические показатели яйцо куриное в скорлупе |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
2 500.00 |
10 000.00 |
21 |
Микробиологические показатели: субпродукты (печень, язык) замороженные |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
1 900.00 |
7 600.00 |
22 |
Исследование на гигиенические показатели (гистамин; нитрозамины): салат из морской капусты (кулинарное изделие) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
10 000.00 |
40 000.00 |
23 |
Микробиологические показатели: салат из морской капусты (кулинарное изделие) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
4 650.00 |
18 600.00 |
24 |
Микробиологические показатели: палочки «крабовые» (имитация) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
5 050.00 |
20 200.00 |
25 |
Микробиологические показатели: консервы рыбные |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
2 800.00 |
5 600.00 |
26 |
Исследование на гигиенические показатели (гистамин; нитрозамины; жир): рыба мороженая |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
11 000.00 |
44 000.00 |
27 |
Исследование на наличие паразитов и паразитарных поражений (трематоды, цестоды, нематоды, скребни): рыба мороженая |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
2 600.00 |
10 400.00 |
28 |
Микробиологические показатели: рыба мороженая |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
4 600.00 |
18 400.00 |
29 |
Исследование на гигиенические показатели (гистамин; нитрозамины; жир): сельдь соленая |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
11 000.00 |
44 000.00 |
30 |
Исследование на наличие паразитов и паразитарных поражений (трематоды, цестоды, нематоды, скребни): сельдь соленая |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
2 600.00 |
10 400.00 |
31 |
Микробиологические показатели: сельдь соленая |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
3 750.00 |
15 000.00 |
32 |
Микробиологические показатели: мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
3 300.00 |
26 400.00 |
33 |
Исследование на антибиотики: мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
18 500.00 |
74 000.00 |
34 |
Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
4 600.00 |
18 400.00 |
35 |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
3 500.00 |
14 000.00 |
36 |
Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): овощи свежие |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
5 900.00 |
47 200.00 |
37 |
Исследование на нитраты: овощи свежие |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
1 500.00 |
12 000.00 |
38 |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): овощи свежие |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
3 500.00 |
28 000.00 |
39 |
Исследование на антибиотики: мясо птицы охлаждённое |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
18 500.00 |
74 000.00 |
40 |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): мясо птицы охлаждённое |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
3 500.00 |
14 000.00 |
41 |
Микробиологические показатели: мясо птицы охлаждённое |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
1 900.00 |
15 200.00 |
42 |
Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): субпродукты (печень, язык) замороженные |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
4 600.00 |
9 200.00 |
43 |
Исследование на антибиотики: субпродукты (печень, язык) замороженные |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
18 500.00 |
37 000.00 |
44 |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): субпродукты (печень, язык) замороженные |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
3 500.00 |
7 000.00 |
45 |
Микробиологические показатели творог |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
3 100.00 |
12 400.00 |