Название торгов | Поставка пирогов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 487 942.01 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.11.2022 14:51 |
Дата окончания подачи заявок | 10.11.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лаптева Анастасия Эдуардовна |
ofz.okean@gmail.com | |
Телефон | 7-423-2304278 |
Факс | |
Место поставки | В соответствии с проектом контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320100011222000246 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Каравай | 10.71.11.130 | ШТ | 796 | 8.00 | 382.67 | 3 061.36 |
2 | Пирог с фруктами | 10.71.11.130 | ШТ | 796 | 84.00 | 2 106.67 | 176 960.28 |
3 | Пирог | 10.71.11.130 | ШТ | 796 | 2 625.00 | 385.67 | 1 012 383.75 |
4 | Пирог с конфитюром | 10.71.11.130 | ШТ | 796 | 614.00 | 481.33 | 295 536.62 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. Обоснование НМЦК.xlsx | I. Обоснование НМЦК |
II. ПРОЕКТ КОНТРАКТА .docx | II. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III. Описание объекта закупки.docx | III. Описание объекта закупки |
IV.Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | IV.Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |