Название торгов | Поставка колбасных изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 385 988.68 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.10.2022 10:15 |
Дата окончания подачи заявок | 08.11.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лаптева Анастасия Эдуардовна |
ofz.okean@gmail.com | |
Телефон | 7-423-2304278 |
Факс | |
Место поставки | ул. Артековская, д. 1д, столовая-заготовочная |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320100011222000231 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13.14.411-00000001 | КГ | 166 | 918.00 | 544.86 | 500 181.48 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000014 | КГ | 166 | 516.00 | 366.89 | 189 315.24 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 1 057.00 | 349.64 | 369 569.48 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 753.00 | 434.16 | 326 922.48 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. Обоснование НМЦК .xlsx | I. Обоснование НМЦК |
II. ПРОЕКТ КОНТРАКТА .docx | II. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III. Описание объекта закупки.docx | III. Описание объекта закупки |
IV.Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | IV.Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |