Название торгов | Поставка кабачков, чеснока и зеленого лука |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 174 480.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.04.2022 16:18 |
Дата окончания подачи заявок | 05.05.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лаптева Анастасия Эдуардовна |
ofz.okean@gmail.com | |
Телефон | 7-423-2304278 |
Факс | |
Место поставки | ул. Артековская, д. 1д, столовая-заготовочная |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320100011222000124 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 192.00 | 290.00 | 55 680.00 |
2 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 292.00 | 300.00 | 87 600.00 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 130.00 | 240.00 | 31 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. Обоснование НМЦК.xlsx | I. Обоснование НМЦК |
II. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | II. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III. Описание объекта закупки.docx | III. Описание объекта закупки |
IV.Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | IV.Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |