Название торгов | Поставка продуктов питания (джем, повидло) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 113 108.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 565.54 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 111 310.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.12.2018 12:43 |
Дата окончания подачи заявок | 29.12.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.01.2019 03:00 |
Дата проведения | 14.01.2019 03:00 |
Контактное лицо | Косыч Екатерина Юрьевна |
ofz.okean@gmail.com | |
Телефон | 7-423-2304278 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320100011218000208 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Джем | КГ | 166 | 1 860.00 | 595.00 | 1 106 700.00 | |
3 | Повидло | 10.39.22.130 | ШТ | 796 | 72.00 | 89.00 | 6 408.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.xlsx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |