Название торгов | Поставка продуктов питания (приправы, пряности, пищевые кислоты, соус) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 71 782.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.04.2018 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 11.05.2018 13:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 11.05.2018 13:30 |
Контактное лицо | Могилевская Елена Романовна |
zakupki.okean@gmail.com | |
Телефон | 7-423-2304240 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0320100011218000047 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Петрушка сушёная. Нарезанная, россыпью. Соответствующая по качеству ГОСТ 32065-2013 | 10.84.23.190 | ШТ | 796 | 2 300.00 | 10.70 | 24 610.00 |
3 | Лавровый лист. Соответствующий по качеству ГОСТ 17594-81 | 10.84.23.164 | ШТ | 796 | 100.00 | 18.00 | 1 800.00 |
4 | Лимонная кислота. Соответствующая по качеству ГОСТ 908-2004 или ГОСТ 31726-2012 | 20.14.34.231 | ШТ | 796 | 1 300.00 | 5.64 | 7 332.00 |
5 | Кислота уксусная. Концентрация чистой уксусной кислоты - 70 %. Соответствующая по качеству ГОСТ Р 55982-2014 | 20.14.32.121 | ШТ | 796 | 300.00 | 22.50 | 6 750.00 |
6 | Ванилин. Соответствующий по качеству ГОСТ 16599-71 | 10.84.23.120 | ШТ | 796 | 2 000.00 | 3.24 | 6 480.00 |
7 | Укроп сушёный. Соответствующий по качеству ГОСТ 32065-2013 | 10.84.23.190 | ШТ | 796 | 1 300.00 | 10.70 | 13 910.00 |
8 | Паприка. Соответствующая требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". | 10.84.22.120 | КГ | 166 | 25.00 | 385.00 | 9 625.00 |
9 | Соус соевый. Без добавок. Состав: обезжиренная соя, пищевая соль, пшеница, сахар. Объёмом не менее 0,5 л | 10.84.12.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 85.00 | 1 275.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
44-18-ЗК.docx | Извещение |