Название торгов | приобретение продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 354 291.66 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.12.2020 17:06 |
Дата окончания подачи заявок | 28.12.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 30.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Черкасова Анна Валерьевна |
pfomsh98@yandex.ru | |
Телефон | 7-914-6959916 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320100010220000124 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 2 140.00 | 35.33 | 75 606.20 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 300.00 | 50.66 | 65 858.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 732.00 | 33.33 | 24 397.56 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 732.00 | 30.00 | 21 960.00 |
6 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 4 468.00 | 31.66 | 141 456.88 |
7 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 486.00 | 50.66 | 24 620.76 |
8 | Мука пшеничная сорта <Экстра> | 10.61.21.111 | КГ | 166 | 11.00 | 35.66 | 392.26 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТОМ 2 Проект контракта овощи.doc | ТОМ 2 Проект контракта овощи |
Том 3 _ Техническое задание овощи.doc | Том 3 _ Техническое задание овощи |
ТОМ 1 Общие сведения о проведении ЭА овощи.doc | ТОМ 1 Общие сведения о проведении ЭА овощи |
Том 4 НМКЦ продукты овощи.xlsx | Том 4 НМКЦ продукты овощи |
ТОМ 3 Инструкция по заполнению заявки.doc | ТОМ 3 Инструкция по заполнению заявки |