Название торгов | Покупка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 787 404.26 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2020 15:52 |
Дата окончания подачи заявок | 28.12.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 30.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Черкасова Анна Валерьевна |
pfomsh98@yandex.ru | |
Телефон | 7-914-6959916 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320100010220000120 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 11 840.00 | 7.90 | 93 536.00 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 362.00 | 344.16 | 124 585.92 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 438.00 | 106.66 | 46 717.08 |
5 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 254.00 | 46.66 | 11 851.64 |
6 | Крупа овсяная | 10.61 | КГ | 166 | 224.00 | 46.33 | 10 377.92 |
7 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 322.00 | 83.66 | 26 938.52 |
8 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 138.00 | 53.66 | 7 405.08 |
9 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 142.00 | 30.00 | 4 260.00 |
10 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 49.00 | 351.66 | 17 231.34 |
11 | цыплята-бройлеры 1 категории замороженные | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 1 637.00 | 171.66 | 281 007.42 |
12 | грудка цыпленка на кости | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 660.00 | 240.33 | 158 617.80 |
13 | Крупа пшеничная | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 138.00 | 35.33 | 4 875.54 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТОМ 1 Общие сведения о проведении ЭА 20 крупы.doc | ТОМ 1 Общие сведения о проведении ЭА 20 крупы |
ТОМ 2 Проект контракта крупы.doc | ТОМ 2 Проект контракта крупы |
ТОМ 3 Инструкция по заполнению заявки.doc | ТОМ 3 Инструкция по заполнению заявки |
том 4обоснование НМЦК крупы и мясн прод.xlsx | том 4обоснование НМЦК крупы и мясн прод |
Том 3 Тех задание крупы.docx | Том 3 Тех задание крупы |