Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 89 114.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.03.2016 10:00 |
Дата окончания подачи заявок | 05.04.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 05.04.2016 10:00 |
Контактное лицо | Бондаренко Ирина Александровна |
viktorovna-l@inbox.ru | |
Телефон | 7-39135-23062 |
Факс | 7-39135-22218 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0319300434716000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сыр | 10.51.40.113 | КГ | 166 | 75.00 | 388.00 | 29 100.00 |
3 | Крупа Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 450.00 | 52.00 | 23 400.00 |
4 | Паштет | 10.13.14.141 | КГ | 166 | 22.50 | 282.50 | 6 356.25 |
5 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126 | КГ | 166 | 82.00 | 110.00 | 9 020.00 |
6 | Крахмал | 10.62.11.110 | КГ | 166 | 6.00 | 111.00 | 666.00 |
7 | Дрожжи прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 2.30 | 192.50 | 442.75 |
8 | Кисель | 10.51.56.130 | КГ | 166 | 165.00 | 122.00 | 20 130.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта.rtf | Информационная карта |
Техническое задание.doc | Техническое задание |
форма заявки.doc | форма заявки |
Расчет НМЦК.xls | Расчет НМЦК |
Проект контракт.rtf | Проект контракт |