Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 54 353.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.08.2022 15:46 |
Дата окончания подачи заявок | 19.08.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Андриенко Снежана Витальевна |
nidym.school@evenkya.ru | |
Телефон | 7-39170-31595 |
Факс | 7-39170-31595 |
Место поставки | переулок им. Т.Ф. Чапогира, 7. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300325522000359 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 1 200.00 | 14.33 | 17 196.00 |
2 | Приправа универсальная | 10.89.19.290 | ШТ | 796 | 10.00 | 90.00 | 900.00 |
3 | Чай черный «Липтон» или эквивалент | 10.83.13.120 | ШТ | 796 | 20.00 | 160.75 | 3 215.00 |
4 | Молоко | 10.51.11.111 | Л;ДМ3 | 112 | 120.00 | 176.19 | 21 142.80 |
5 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 70.00 | 170.00 | 11 900.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |