Название торгов | На поставку продуктов питания (пюре фруктовое, повидло, компот консервированный, конфеты) для нужд КГБУЗ "Курагинская РБ" в 1 квартале 2017 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 21 835.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 218.35 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 091.76 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.12.2016 19:35 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2016 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 26.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Ананов Виктор Сергеевич |
jurist_kcrb@mail.ru | |
Телефон | 8-39136-22461 |
Факс | 8-39136-22197 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319300226516000185 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Компот консервированный в ассортименте стеклобанка 1,5кг | 10.39.22.120 | КГ | 166 | 41.00 | 134.25 | 5 504.25 |
3 | Конфеты шоколадные весовые | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 50.00 | 157.00 | 7 850.00 |
4 | Пюре фруктовое для детского питания без сахара стерилизованное | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 25.00 | 230.72 | 5 768.00 |
5 | Повидло фруктовое, в промышленной упаковке 0,6 кг | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 25.00 | 108.52 | 2 713.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Техническое задание.odt | Техническое задание |
Информационная карта.doc | Информационная карта |
обоснованиеНмцк1.xlsx | обоснованиеНмцк1 |
Проект контракта.docx | Проект контракта |