Название торгов | Поставка (с доставкой) продуктов питания (молока и молочных продуктов питания) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 369 228.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.10.2021 12:17 |
Дата окончания подачи заявок | 27.10.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.10.2021 00:00 |
Дата проведения | 01.11.2021 00:00 |
Контактное лицо | Куприенко Тамара Николаевна |
Shr.shcola1@mail.ru | |
Телефон | 7-39153-21604-21745 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319300223621000031 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Молоко питьевое ж-3,2% п/п, 1л | 10.86.10.110 | Л;ДМ3 | 112 | 1 300.00 | 50.00 | 65 000.00 |
3 | Творог. ж-9% | 10.86.10.144 | КГ | 166 | 500.00 | 249.00 | 124 500.00 |
4 | масло сливочное ж-72.5% фас 0.200 кг | 10.86.10.149 | ШТ | 796 | 1 235.00 | 120.00 | 148 200.00 |
5 | сметана ж-15%. стакан 0,2 кг | 10.86.10.149 | ШТ | 796 | 370.00 | 38.00 | 14 060.00 |
6 | сыр полутвердый с массовой долей жира в сухом веществе 45-50% | 10.86.10.149 | КГ | 166 | 44.00 | 397.00 | 17 468.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ИК молоко.doc | ИК молоко |
Техническое задание молоко и молочная продукция.doc | Техническое задание молоко и молочная продукция |
Расчет НМЦК молоко.xlsx | Расчет НМЦК молоко |
Инструкция по подготовке заявок приложение №3.docx | Инструкция по подготовке заявок приложение №3 |
проект Контракта для аукциона ( молока и молочных продуктов питания) 1.docx | проект Контракта для аукциона ( молока и молочных продуктов питания) 1 |