Название торгов | Поставка (с доставкой) продуктов питания (молока и молочных продуктов питания) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 335 523.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.07.2021 18:11 |
Дата окончания подачи заявок | 28.07.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.07.2021 00:00 |
Дата проведения | 02.08.2021 00:00 |
Контактное лицо | Куприенко Тамара Николаевна |
Shr.shkola1@mail.ru | |
Телефон | 8-39153-21604-21745 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319300223621000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Молоко питьевое дж-3,2% п/п, 1л | 10.86.10.110 | Л;ДМ3 | 112 | 1 200.00 | 50.00 | 60 000.00 |
3 | Творог, ж-9% | 10.86.10.144 | КГ | 166 | 350.00 | 249.00 | 87 150.00 |
4 | Масло сливочное ж-72,5% фас. 0,200 гр | 10.86.10.149 | ШТ | 796 | 1 300.00 | 120.00 | 156 000.00 |
5 | Сыр полутвердый с массовой долей жира в сухом веществе 45-50% | 10.86.10.149 | КГ | 166 | 49.00 | 397.00 | 19 453.00 |
6 | Сметана ж-15%, стакан 0,2 кг | 10.86.10.149 | ШТ | 796 | 340.00 | 38.00 | 12 920.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК молоко.xlsx | Расчет НМЦК молоко |
Техническое задание молоко и молочная продукция.doc | Техническое задание молоко и молочная продукция |
Инструкция по подготовке заявок приложение №3.docx | Инструкция по подготовке заявок приложение №3 |
проект Контракта для аукциона ( молока и молочных продуктов питания) 1.docx | проект Контракта для аукциона ( молока и молочных продуктов питания) 1 |
ИК молоко.doc | ИК молоко |