Название торгов | Поставка (с доставкой) продуктов питания (свежих овощей и фруктов) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 46 429.77 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.04.2021 14:04 |
Дата окончания подачи заявок | 28.04.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.04.2021 00:00 |
Дата проведения | 30.04.2021 00:00 |
Контактное лицо | Куприенко Тамара Николаевна |
Shr.shkola1@mail.ru | |
Телефон | 8-39153-21604-21745 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319300223621000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 204.05 | 31.67 | 6 462.26 |
3 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 114.17 | 32.33 | 3 691.12 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 143.61 | 31.00 | 4 451.76 |
5 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 30.10 | 30.00 | 903.00 |
6 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 970.38 | 31.00 | 30 081.63 |
7 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 5.60 | 150.00 | 840.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ИК птица.doc | ИК птица |
Техническое задание мясо птицы.doc | Техническое задание мясо птицы |
Расчет НМЦК мясо птицы.xlsx | Расчет НМЦК мясо птицы |
Инструкция по подготовке заявок приложение №3.docx | Инструкция по подготовке заявок приложение №3 |
проект Контракта для аукциона(измененный).docx | проект Контракта для аукциона(измененный) |