Название торгов | Поставка (с доставкой) продуктов питания (молока и молочных продуктов питания) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 90 892.67 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.04.2021 13:51 |
Дата окончания подачи заявок | 28.04.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.04.2021 00:00 |
Дата проведения | 30.04.2021 00:00 |
Контактное лицо | Куприенко Тамара Николаевна |
Shr.shkola1@mail.ru | |
Телефон | 8-39153-21604-21745 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319300223621000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Молоко питьевое ж- 3,2% п/п. 1л | 10.86.10.110 | Л;ДМ3 | 112 | 203.00 | 52.67 | 10 692.01 |
3 | Творог ж-9% | 10.86.10.144 | КГ | 166 | 65.80 | 248.67 | 16 362.49 |
4 | Масло сливочное ж-72,5%, фас. 0,200 гр. | 10.86.10.149 | ШТ | 796 | 402.00 | 124.33 | 49 980.66 |
5 | Сметана ж-15%, стакан 0,2 кг. | 10.86.10.149 | ШТ | 796 | 233.00 | 39.67 | 9 243.11 |
6 | Сыр полутвердый с массовой долей жира в сухом веществе 45-50% | 10.86.10.149 | КГ | 166 | 11.20 | 412.00 | 4 614.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ИК молоко.doc | ИК молоко |
Расчет НМЦК молоко.xlsx | Расчет НМЦК молоко |
Техническое задание молоко и молочная продукция.doc | Техническое задание молоко и молочная продукция |
проект Контракта для аукциона ( молока и молочных продуктов питания) 1.docx | проект Контракта для аукциона ( молока и молочных продуктов питания) 1 |
Инструкция по подготовке заявок приложение №3.docx | Инструкция по подготовке заявок приложение №3 |