Название торгов | Поставка (с доставкой )продуктов питания (свежих овощей) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 105 311.85 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.09.2020 10:51 |
Дата окончания подачи заявок | 28.09.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.09.2020 00:00 |
Дата проведения | 30.09.2020 00:00 |
Контактное лицо | Куприенко Тамара Николаевна |
Shr.shkola1@mail.ru | |
Телефон | 7-39153-21604-21745 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319300223620000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста свежая | 01.13.12.120 | КГЦ | 291 | 700.00 | 28.67 | 20 069.00 |
3 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 180.00 | 25.00 | 4 500.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 450.00 | 31.00 | 13 950.00 |
5 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 45.00 | 23.33 | 1 049.85 |
6 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 2 900.00 | 22.67 | 65 743.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ИК овощи.doc | ИК овощи |
расчет начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | расчет начальной (максимальной) цены контракта |
Техническое задание овощи.doc | Техническое задание овощи |
Инструкция по подготовке заявок приложение №3.docx | Инструкция по подготовке заявок приложение №3 |
проект Контракта для аукциона(измененный).docx | проект Контракта для аукциона(измененный) |