Название торгов | Поставка продуктов питания (лавровый лист, укроп сушеный, петрушка сушеная, дрожжи хлебопекарные) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 19 121.66 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.08.2024 11:41 |
Дата окончания подачи заявок | 05.09.2024 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Киселева Надежда Сергеевна |
urist.novoselcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-39147-99754 |
Факс | |
Место поставки | ул. Советская, зд.18 (пищеблок) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0319300222524000214 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Укроп сушенный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 5.00 | 1 260.00 | 6 300.00 |
2 | Петрушка сушенная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 5.00 | 1 260.00 | 6 300.00 |
3 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 2.00 | 1 066.33 | 2 132.66 |
4 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 3.00 | 1 463.00 | 4 389.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК.xls | Расчет НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Требования к составу заявки и инструкция по ее заполнению (котировка).doc | Требования к составу заявки и инструкция по ее заполнению |