Название торгов | Поставка продуктов питания (лук репчатый, карамель фруктовая) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 41 520.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.06.2023 10:55 |
Дата окончания подачи заявок | 30.06.2023 10:38 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кадочникова Юлия Николаевна |
urist.novoselcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-39147-99754 |
Факс | |
Место поставки | ул. Советская, 18 (пищеблок) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0319300222523000088 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 80.00 | 194.00 | 15 520.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 400.00 | 65.00 | 26 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАСЧЕТ НМЦК (карамель, лук).xls | РАСЧЕТ НМЦК (карамель, лук) |
Проект контракта (карамель, лук).docx | Проект контракта (карамель, лук) |
Описание объекта закупки (повидло, карамель).docx | Описание объекта закупки (повидло, карамель) |
Требования к составу заявки и инструкция по ее заполнению (котировка).doc | Требования к составу заявки и инструкция по ее заполнению (котировка) |