Название торгов | Поставка продуктов питания (соль, уксус, карамель, повидло, говядина тушеная, лук репчатый) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 111 987.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.06.2022 11:50 |
Дата окончания подачи заявок | 01.07.2022 05:20 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Киселева Надежда Сергеевна |
urist.novoselcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-39147-99754 |
Факс | |
Место поставки | ул. Советская, 18 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0319300222522000067 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 170.00 | 27.67 | 4 703.34 |
2 | Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 80.00 | 225.33 | 18 026.67 |
3 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 115.83 | 11 583.33 |
4 | Консервы мясные | 10.13.15.110-00000008 | КГ | 166 | 100.00 | 488.40 | 48 840.33 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 57.67 | 28 833.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАСЧЕТ НМЦК.xls | РАСЧЕТ НМЦК |
Проект контракта ПРОДУКТЫ.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки (повидло, соль).docx | Описание объекта закупки |