Название торгов | Поставка продуктов питания (печенье, дрожжи и пр.) на 2023 год для нужд КГБУЗ "Краснотуранская РБ" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 103 616.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.10.2022 14:06 |
Дата окончания подачи заявок | 02.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Валькова Евгения Александровна |
kras_turan@mail.ru | |
Телефон | 7-39134-21225 |
Факс | 7-39134-21480 |
Место поставки | Красноярский край, Краснотуранский район, с. Краснотуранск, ул. Юности 1а, КГБУЗ Краснотуранская РБ |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300161022000096 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 57.17 | 57.17 |
2 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 478.96 | 478.96 |
3 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 203.00 | 203.00 |
4 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 206.33 | 206.33 |
5 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 1 613.33 | 1 613.33 |
6 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 131.67 | 131.67 |
7 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 996.67 | 996.67 |
8 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 468.67 | 468.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 ОНМЦК.xlsx | Приложение № 1 ОНМЦК |
Шаблон проекта контракта на поставку продуктов питания (СМП).docx | Шаблон проекта контракта на поставку продуктов питания (СМП) |
Приложение № 2 Описание объекта закупки исп.doc | Приложение № 2 Описание объекта закупки исп |
Требование к составу заявки товар.docx | Требование к составу заявки товар |
Инструкция по заполнению заявки.doc | Инструкция по заполнению заявки |