Название торгов | Поставка продуктов питания на 2022 г. для нужд КГБУЗ "Краснотуранская РБ" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 102 565.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 128.28 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.11.2021 19:51 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2021 11:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.11.2021 00:00 |
Дата проведения | 30.11.2021 00:00 |
Контактное лицо | Ковалёва Любовь Николаевна |
rbturan@yandex.ru | |
Телефон | 8-39134-21225 |
Факс | 8-39134-21480 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319300161021000124 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 | КГ | 166 | 360.00 | 174.40 | 62 784.00 |
3 | Печенье сладкое | 10.72 | КГ | 166 | 220.00 | 111.40 | 24 508.00 |
4 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 | КГ | 166 | 2.40 | 829.00 | 1 989.60 |
5 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 40.00 | 149.40 | 5 976.00 |
6 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 60.00 | 121.80 | 7 308.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 к инструкции(Описание объекта закупки).doc | Приложение №1 к инструкции(Описание объекта закупки) |
ПРиложение №2 ОНМЦК Продукты 3.xlsx | ПРиложение №2 ОНМЦК Продукты 3 |
Приложение №3 Инструкция по подготовке заявок.docx | Приложение №3 Инструкция по подготовке заявок |
Приложение №4 проект контракта.doc | Приложение №4 проект контракта |