Название торгов | Поставка продуктов питания на 2020 год для нужд КГБУЗ " Краснотуранская РБ" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 101 304.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2019 19:41 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 09.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Кондрашина Дарья Андреевна |
rbturan@yandex.ru | |
Телефон | 7-39134-21225 |
Факс | 7-39134-21480 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319300161019000093 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соль пищевая йодированная | 10.84.30.130-00000012 | КГ | 166 | 165.00 | 18.37 | 3 031.05 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 24.00 | 417.90 | 10 029.60 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 252.00 | 107.61 | 27 117.72 |
5 | Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 1.80 | 1 203.33 | 2 165.99 |
6 | кофейный напиток | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 6.00 | 365.56 | 2 193.36 |
7 | Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 48.00 | 143.97 | 6 910.56 |
8 | Кислота лимонная пищевая | 20.14.34.231-00000001 | КГ | 166 | 0.40 | 516.67 | 206.67 |
9 | Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 360.00 | 109.00 | 39 240.00 |
10 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 115.66 | 10 409.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 обоснование НМЦК.xlsx | Приложение № 1 обоснование НМЦК |
Приложение № 1,2 к Контракту.xls | Приложение № 1,2 к Контракту |
Приложение № 3 проект контракта.docx | Приложение № 3 проект контракта |
Приложение №2 к инструкции(Описание объекта закупки).doc | Приложение №2 к инструкции(Описание объекта закупки) |