Название торгов | Поставка продуктов питания на 2019 год для нужд КГБУЗ "Краснотуранская РБ" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 107 206.77 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 360.34 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.11.2018 13:05 |
Дата окончания подачи заявок | 13.11.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.11.2018 03:00 |
Дата проведения | 16.11.2018 03:00 |
Контактное лицо | Кондрашина Дарья Андреевна |
rbturan@yandex.ru | |
Телефон | 7-39134-21225 |
Факс | 7-39134-21480 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319300161018000130 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Чай черный листовой | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 24.00 | 463.33 | 11 119.92 |
3 | Соль пищевая молотая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 60.00 | 19.00 | 1 140.00 |
4 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 140.00 | 23.73 | 3 322.20 |
5 | Повидло яблочное | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 84.00 | 120.67 | 10 136.28 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 245.00 | 87.33 | 21 395.85 |
7 | Лист лавровый | 10.84.23.164 | Г | 163 | 3 000.00 | 0.53 | 1 590.00 |
8 | Кофейный напиток | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 6.00 | 556.67 | 3 340.02 |
9 | Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 45.00 | 135.00 | 6 075.00 |
10 | Порошок какао | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 3.00 | 470.00 | 1 410.00 |
11 | Приправа зелень сушеная смесь | 10.84.12.150 | Г | 163 | 6 000.00 | 0.21 | 1 260.00 |
12 | Огурцы консервированные с уксусом | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 250.00 | 185.67 | 46 417.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция по заполнению заявки.doc | Инструкция по заполнению заявки |
Прил. 2_к контракту график поставки.xls | Прил. 2_к контракту график поставки |
Приложение № 1 обоснование НМЦК(огурцы, соль, кисель).xlsx | Приложение № 1 обоснование НМЦК(огурцы, соль, кисель) |
Приложение № 3 проект контракта.docx | Приложение № 3 проект контракта |
Приложение №2 к инструкции(Описание объекта закупки).doc | Приложение №2 к инструкции(Описание объекта закупки) |
Титульный лист.doc | Титульный лист |