Название торгов | Продукты пищевые |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 157 281.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 572.81 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 864.05 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.08.2017 14:59 |
Дата окончания подачи заявок | 14.08.2017 03:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.08.2017 03:00 |
Дата проведения | 18.08.2017 03:00 |
Контактное лицо | Кондрашина Дарья Андреевна |
rbturan@yandex.ru | |
Телефон | 7-39134-21225 |
Факс | 7-39134-21480 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319300161017000069 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 2 700.00 | 19.83 | 53 541.00 |
3 | картофель свежий | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 4 000.00 | 19.17 | 76 680.00 |
4 | Морковь столовая свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 19.46 | 19 460.00 |
5 | Свекла столовая свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 400.00 | 19.00 | 7 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция по заполнению заявки.doc | Инструкция по заполнению заявки |
Прил. 2_к контракту график поставки.xls | Прил. 2_к контракту график поставки |
Приложение № 1 обоснование НМЦК.rtf | Приложение № 1 обоснование НМЦК |
Приложение № 3 проект контракта.docx | Приложение № 3 проект контракта |
Приложение №2 к инструкции(Описание объекта закупки).doc | Приложение №2 к инструкции(Описание объекта закупки) |
Титульный лист.doc | Титульный лист |