Название торгов | Поставка (с доставкой) продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 247 093.62 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.12.2022 12:29 |
Дата окончания подачи заявок | 12.01.2023 08:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Худжина Марина Мирисламовна |
mbdou8.teremok@mail.ru | |
Телефон | 8-39153-20274 |
Факс | |
Место поставки | ул.Шахтерская зд.26А; ул.19 Съезда ВЛКСМ зд.5 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300129022000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 110.00 | 39.67 | 4 363.70 |
2 | Томатная паста фас.1000 гр. | 10.39.17.112 | ШТ | 796 | 78.00 | 159.00 | 12 402.00 |
3 | Яйцо 1 кат. | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 13 720.00 | 8.57 | 117 580.40 |
4 | Чай черный в ассортименте фас.100 гр. | 10.83.13.120 | ШТ | 796 | 140.00 | 42.33 | 5 926.20 |
5 | Масло подсолнечное фас.920 гр. | 10.41.54.000 | ШТ | 796 | 200.00 | 138.67 | 27 734.00 |
6 | Огурцы соленые с/б фас.680 гр. | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 180.00 | 115.00 | 20 700.00 |
7 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 90.00 | 46.33 | 4 169.70 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 450.00 | 79.33 | 35 698.50 |
9 | Крупа пшеничная фас.600 гр. | 10.61.31.110 | ШТ | 796 | 84.00 | 32.33 | 2 715.72 |
10 | Хлопья овсяные (геркулес) фас.450 гр. | 10.61.32.111 | ШТ | 796 | 180.00 | 31.33 | 5 639.40 |
11 | Крупа ячневая фас.600 гр. | 10.61.32.115 | ШТ | 796 | 120.00 | 34.00 | 4 080.00 |
12 | Крупа манная фас.700 гр. | 10.61.31.111 | ШТ | 796 | 156.00 | 39.00 | 6 084.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2.обоснов приложение №2.xlsx | 2.обоснов приложение №2 |
3.Приложение №3 Проект Контракта мясо.doc | 3.Приложение №3 Проект Контракта мясо |
1.Прил №1Техническое задание.docx | 1.Прил №1Техническое задание |
4.Требования к содержанию и составу заявки для АУКЦИОНОВ.doc | 4.Требования к содержанию и составу заявки для АУКЦИОНОВ |