Название торгов | Поставка продуктов питания 4 квартал (макаронные изделия и приправы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 67 708.43 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.09.2023 13:58 |
Дата окончания подачи заявок | 21.09.2023 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Иванова Наталья Витальевна |
zakup@motcrb.ru | |
Телефон | 8-39141-22585 |
Факс | 8-39141-22671 |
Место поставки | ул. Шоссейная, 53а, пищеблок КГБУЗ «Мотыгинская РБ»; |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300126323000067 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 43.50 | 405.00 | 17 617.50 |
2 | Укроп сушеный, пачка масса 10 г | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.80 | 6 166.70 | 11 100.06 |
3 | Петрушка сушеная упаковка масса 10 г | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.90 | 6 166.60 | 11 716.54 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 173.00 | 66.00 | 11 418.00 |
5 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 12.00 | 66.00 | 792.00 |
6 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 3 666.50 | 3 666.50 |
7 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000005 | КГ | 166 | 6.50 | 1 050.00 | 6 825.00 |
8 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 1.94 | 2 362.00 | 4 572.83 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК без огрн..xls | НМЦК без огрн. |
Прил 1 к Контракту Спецификация.xls | Прил 1 к Контракту Спецификация |
Контракт на поставку продуктов питания СМП.doc | Контракт на поставку продуктов питания СМП |
Описание обьекта закупки.docx | Описание обьекта закупки |
Требование к составу заявки.docx | Требование к составу заявки |
Инструкция по заполнению заявки.docx | Инструкция по заполнению заявки |