Название торгов | Поставка продуктов питания для участковых больниц Раздолинская, Партизанская, Орджоникидзевская на 2 квартал 2016г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП ММВБ |
Начальная (максимальная сумма) | 330 489.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 305.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 16 524.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.03.2016 22:30 |
Дата окончания подачи заявок | 15.03.2016 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 18.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Севрюкова Галина Геннадьевна |
motcrb@krasmail.ru | |
Телефон | 7-391-4122585 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319300126316000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Груши | 01.24.21 | КГ | 166 | 20.00 | 156.67 | 3 133.40 |
3 | Дрожжи пекарные сушеные | 10.89.13.112 | ШТ | 796 | 70.00 | 15.33 | 1 073.10 |
4 | Молоко сгущенное стерилизованное | 10.51.51.111 | УПАК | 778 | 69.00 | 57.67 | 3 979.23 |
5 | Яблоки | 01.24.10 | КГ | 166 | 40.00 | 145.67 | 5 826.80 |
6 | Рис шлифованный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 20.00 | 71.33 | 1 426.60 |
7 | Зерно гороха | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 35.00 | 36.00 | 1 260.00 |
8 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 8.00 | 29.67 | 237.36 |
9 | Соки овощные и фруктовые и их смеси | 10.32.19 | КГ | 166 | 105.00 | 81.67 | 8 575.35 |
10 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 13.00 | 28.67 | 372.71 |
11 | Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 % | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 40.00 | 264.00 | 10 560.00 |
12 | Пшено шлифованное высшего сорта | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 3.00 | 39.00 | 117.00 |
13 | Капуста белокочанная средняя и поздняя | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 150.00 | 42.00 | 6 300.00 |
14 | Приправа бульон домашний | 10.84.12.150 | УПАК | 778 | 20.00 | 39.33 | 786.60 |
15 | Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 55.00 | 119.00 | 6 545.00 |
16 | Печенье сахарное | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 25.00 | 149.33 | 3 733.25 |
17 | Сахар-песок | 10.81.19.111 | КГ | 166 | 90.00 | 69.33 | 6 239.70 |
18 | Сосиски | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 30.00 | 314.67 | 9 440.10 |
19 | Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 10.00 | 192.00 | 1 920.00 |
20 | Полуфабрикаты подмороженные и замороженные мелкокусковые | 10.13.14.166 | КГ | 166 | 45.00 | 343.00 | 15 435.00 |
21 | Шиповник сушеный | 10.84.23.120 | УПАК | 778 | 10.00 | 225.00 | 2 250.00 |
22 | Яйца взрослых кур яичных пород родительского стада | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 740.00 | 8.33 | 6 164.20 |
23 | Рыба (кроме сельди) прочая | 10.20.13 | КГ | 166 | 26.00 | 261.33 | 6 794.58 |
24 | Консервы из сайры в масле | 10.20.25.113 | ШТ | 796 | 88.00 | 64.00 | 5 632.00 |
25 | Пряники | 10.71.12.000 | КГ | 166 | 5.00 | 133.33 | 666.65 |
26 | Сыр твердый из коровьего молока | 10.51.40.113 | КГ | 166 | 22.00 | 453.33 | 9 973.26 |
27 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 20.00 | 39.67 | 793.40 |
28 | Повидло фруктовое | 10.39.22.110 | УПАК | 778 | 5.00 | 70.33 | 351.65 |
29 | Окорочка куриные | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 95.00 | 187.00 | 17 765.00 |
30 | Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 120.00 | 53.00 | 6 360.00 |
31 | Творог с массовой долей жира от 2,0 % до 3,8 % | 10.51.40.320 | КГ | 166 | 15.00 | 104.33 | 1 564.95 |
32 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 10.00 | 112.33 | 1 123.30 |
33 | Чай черный байховый | 10.83.13.120 | УПАК | 778 | 30.00 | 45.33 | 1 359.90 |
34 | Сухофрукты | 01.11.99.190 | КГ | 166 | 35.00 | 202.67 | 7 093.45 |
35 | Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 32.00 | 87.33 | 2 794.56 |
36 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 13.00 | 36.67 | 476.71 |
37 | Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные | 10.71.11.110 | ШТ | 796 | 690.00 | 36.67 | 25 302.30 |
38 | Вафли и облатки вафельные, частично или полностью покрытые шоколадом | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 10.00 | 156.33 | 1 563.30 |
39 | Ряженка | 10.51.52.113 | УПАК | 778 | 20.00 | 85.00 | 1 700.00 |
40 | Крупа гречневая - ядрица | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 43.00 | 69.33 | 2 981.19 |
41 | Мандарины | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 20.00 | 158.33 | 3 166.60 |
42 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 30.00 | 132.33 | 3 969.90 |
43 | Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира от 2,0 % до 18,0 % | 10.51.22.111 | КГ | 166 | 37.00 | 284.00 | 10 508.00 |
44 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 70.00 | 43.33 | 3 033.10 |
45 | Паста томатная | 10.39.17.111 | УПАК | 778 | 16.00 | 87.00 | 1 392.00 |
46 | Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 106.33 | 2 126.60 |
47 | Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 60.00 | 46.00 | 2 760.00 |
48 | Плоды приготовленные или консервированные | 10.39.25.120 | УПАК | 778 | 46.00 | 138.33 | 6 363.18 |
49 | Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 20.00 | 83.33 | 1 666.60 |
50 | Сельдь соленая | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 35.00 | 152.67 | 5 343.45 |
51 | Крупа из твердой пшеницы | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 18.00 | 37.00 | 666.00 |
52 | Майонезы среднекалорийные | 10.84.12.130 | УПАК | 778 | 74.00 | 86.33 | 6 388.42 |
53 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 71.00 | 1 420.00 |
54 | Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.18.110 | УПАК | 778 | 20.00 | 107.00 | 2 140.00 |
55 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 55.00 | 43.33 | 2 383.15 |
56 | Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 32.00 | 87.33 | 2 794.56 |
57 | Мука пшеничная высшего сорта | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 50.00 | 32.33 | 1 616.50 |
58 | Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 15.00 | 398.33 | 5 974.95 |
59 | Соль выварочная йодированная | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 15.00 | 19.67 | 295.05 |
60 | Сельдь мороженая неразделанная | 10.20.13.121 | КГ | 166 | 11.00 | 80.00 | 880.00 |
61 | Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей | 10.39.22 | УПАК | 778 | 50.00 | 66.00 | 3 300.00 |
62 | Печень говяжья | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 42.00 | 235.67 | 9 898.14 |
63 | Карамель с ягодными и ягодно-молочными начинками | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 20.00 | 158.67 | 3 173.40 |
64 | Колбаса вареная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 10.00 | 374.00 | 3 740.00 |
65 | Сметана с массовой долей жира более 35,0 % | 10.51.52.126 | КГ | 166 | 15.00 | 98.33 | 1 474.95 |
66 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 45.00 | 42.00 | 1 890.00 |
67 | Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля | 01.13.51 | КГ | 166 | 600.00 | 43.33 | 25 998.00 |
68 | Говядина тушеная | 10.13.15.119 | ШТ | 796 | 185.00 | 143.00 | 26 455.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДокументацияП.doc | Документация |