Название торгов | Рыба, куры, колбаса |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 455 568.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.07.2024 12:33 |
Дата окончания подачи заявок | 10.07.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Почевалова Маргарита Валерьевна |
pmv@turahospital.ru | |
Телефон | 8-39170-32288 |
Факс | |
Место поставки | ул. Кочечумская 32 (Пищеблок); ул. Таежная 1а (Пищеблок) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300096524000115 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 190.00 | 475.00 | 90 250.00 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | 10.12.10.170-00000005 | КГ | 166 | 214.00 | 612.00 | 130 968.00 |
3 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | 10.12.10.170-00000005 | КГ | 166 | 430.00 | 545.00 | 234 350.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Филе-тресковых-рыб-мороженое (1).xlsx | НМЦК_Филе-тресковых-рыб-мороженое (1) |
I Проект контракта.doc | I Проект контракта |
III Описание объекта закупки.docx | III Описание объекта закупки |
IV Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | IV Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |