Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 242 928.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.02.2024 16:00 |
Дата окончания подачи заявок | 09.02.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Баклыков Вячеслав Георгиевич |
bvg@turahospital.ru | |
Телефон | 7-39170-32288 |
Факс | |
Место поставки | Кочечумская 32 (пищеблок) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300096524000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 286.00 | 14 300.00 |
2 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 2.00 | 1 700.00 | 3 400.00 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 350.00 | 21 000.00 |
4 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 495.00 | 29 700.00 |
5 | Чай черный байховый мелкий в/с | 10.83.13.130 | КГ | 166 | 6.00 | 900.00 | 5 400.00 |
6 | Витаминно-минеральный комплекс | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 2.00 | 11 724.00 | 23 448.00 |
7 | Смесь сухая белковая композитная | 10.86.10.910-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 1 200.00 | 72 000.00 |
8 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 32.00 | 128.75 | 4 120.00 |
9 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 25.00 | 128.00 | 3 200.00 |
10 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 64.00 | 140.00 | 8 960.00 |
11 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 113.75 | 4 550.00 |
12 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 16.40 | 162.50 | 2 665.00 |
13 | Рис | 10.61.10.000-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 231.25 | 13 875.00 |
14 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 74.80 | 125.00 | 9 350.00 |
15 | Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.120-00000011 | КГ | 166 | 70.00 | 155.00 | 10 850.00 |
16 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 16.00 | 122.50 | 1 960.00 |
17 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 40.00 | 103.75 | 4 150.00 |
18 | Петрушка в пачках | 10.84.23.190 | ПАЧ | 728 | 250.00 | 20.00 | 5 000.00 |
19 | Укроп сухой фасовочный | 10.84.23.190 | ПАЧ | 728 | 250.00 | 20.00 | 5 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II Обоснование нмцк.docx | II Обоснование нмцк |
I Проект контракта.doc | I Проект контракта |
III Описание объекта закупки.docx | III Описание объекта закупки |
IV Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | IV Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |