Название торгов | Поставка продуктов питания (ОМС) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 381 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2023 12:09 |
Дата окончания подачи заявок | 29.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Баклыков Вячеслав Георгиевич |
bvg@turahospital.ru | |
Телефон | 7-39170-32288 |
Факс | |
Место поставки | Кочечумская 32 (пищеблок) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300096523000232 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 90.00 | 31 500.00 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 7.00 | 900.00 | 6 300.00 |
3 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 3 000.00 | 18.00 | 54 000.00 |
4 | Огурцы консервированные без содержания уксуса | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 40.00 | 285.00 | 11 400.00 |
5 | Петрушка в пачках | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 2.50 | 2 000.00 | 5 000.00 |
6 | Укроп в пачках | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 2.50 | 2 000.00 | 5 000.00 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 90.00 | 18 000.00 |
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 160.00 | 90.00 | 14 400.00 |
9 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 1 700.00 | 85.00 | 144 500.00 |
10 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 90.00 | 90 000.00 |
11 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.36 | 2 500.00 | 900.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II Обоснование нмцк.docx | II Обоснование нмцк |
I Проект контракта.doc | I Проект контракта |
III Описание объекта закупки.docx | III Описание объекта закупки |
IV Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | IV Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |