Название торгов | Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 452 530.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2022 09:52 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2022 09:34 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Почевалова Маргарита Валерьевна |
pmv@turahospital.ru | |
Телефон | 8-39170-32288 |
Факс | |
Место поставки | ул. Кочечумская 32 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300096522000150 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая свежая,1сорт | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 450.00 | 130.00 | 58 500.00 |
2 | Морковь свежая столовая,1 сорт | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 540.00 | 130.00 | 70 200.00 |
3 | Лук репчатый ,1класс | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 340.00 | 117.00 | 39 780.00 |
4 | Картофель продовольственный свежий(ранний,поздний) | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1 450.00 | 123.50 | 179 075.00 |
5 | Капуста белокачанная свежая,1 класс | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 850.00 | 123.50 | 104 975.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II Обоснование нмцк.docx | II Обоснование нмцк |
I Проект контракта.doc | I Проект контракта |
III Описание объекта закупки.docx | III Описание объекта закупки |
IV Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | IV Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |