Название торгов | Крупы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 430 591.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2022 11:18 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2022 10:35 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Почевалова Маргарита Валерьевна |
pmv@turahospital.ru | |
Телефон | 8-39170-32288 |
Факс | |
Место поставки | ул. Кочечумская 32 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300096522000143 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая ядрица 1с | 10.61.11.000 | ПАЧ | 728 | 480.00 | 201.50 | 96 720.00 |
2 | Хлопья овсяные «Геркулес» | 10.61.32.111 | ПАЧ | 728 | 340.00 | 71.50 | 24 310.00 |
3 | Рис шлифованный в/с | 10.61.11.000 | ПАЧ | 728 | 460.00 | 201.50 | 92 690.00 |
4 | Макаронные изделия из муки в/с,гр. А, в/с,в ассортименте | 10.73.11.110 | ПАЧ | 728 | 525.00 | 156.00 | 81 900.00 |
5 | Горох сухой шлифованный | 01.11.75.110 | ПАЧ | 728 | 75.00 | 150.00 | 11 250.00 |
6 | Фасоль | 01.11.71.110 | ПАЧ | 728 | 55.00 | 260.00 | 14 300.00 |
7 | Пшено шлифованное в/с | 10.61.32.114 | ПАЧ | 728 | 118.00 | 149.50 | 17 641.00 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | ПАЧ | 728 | 340.00 | 143.00 | 48 620.00 |
9 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | ПАЧ | 728 | 280.00 | 104.00 | 29 120.00 |
10 | Манная крупа ,марка МТ | 10.61.31.111 | ПАЧ | 728 | 120.00 | 117.00 | 14 040.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II Обоснование нмцк.docx | II Обоснование нмцк |
I Проект контракта.doc | I Проект контракта |
III Описание объекта закупки.docx | III Описание объекта закупки |
IV Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | IV Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |