Название торгов | Консервы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 225 380.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2022 10:30 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Почевалова Маргарита Валерьевна |
pmv@turahospital.ru | |
Телефон | 8-39170-32288 |
Факс | |
Место поставки | ул. Кочечумская 32 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300096522000142 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111 | УСЛ БАНК | 881 | 300.00 | 234.00 | 70 200.00 |
2 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | УСЛ БАНК | 881 | 300.00 | 220.00 | 66 000.00 |
3 | Томат-паста в/с,содержание сухих веществ 25% | 10.39.17.112 | УСЛ БАНК | 881 | 270.00 | 130.00 | 35 100.00 |
4 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | УСЛ БАНК | 881 | 320.00 | 169.00 | 54 080.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
IV Обоснование нмцк.docx | IV Обоснование нмцк |
I Проект контракта.doc | I Проект контракта |
II Описание объекта закупки.docx | II Описание объекта закупки |
III Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | III Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |