Название торгов | Поставка продуктов питания (макароны, рис, гречка, манка, фасоль, сахар, хлопья овсяные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 388 605.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.06.2022 11:51 |
Дата окончания подачи заявок | 10.06.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пашагина Анна Николаевна |
Slava@turahospital.ru | |
Телефон | 7-39170-31955 |
Факс | |
Место поставки | ул. Кочечумская, д.32 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300096522000052 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 631.00 | 140.00 | 88 340.00 |
2 | Фасоль | 01.11.75.110 | ПАЧ | 728 | 110.00 | 280.00 | 30 800.00 |
3 | Пшено шлифованное в/с | 10.61.32.114 | ПАЧ | 728 | 352.00 | 95.00 | 33 440.00 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | ПАЧ | 728 | 215.00 | 80.00 | 17 200.00 |
5 | Крупа ячневая | 10.61.31.110 | ПАЧ | 728 | 235.00 | 80.00 | 18 800.00 |
6 | Манная крупа | 10.61.32.110 | ПАЧ | 728 | 210.00 | 90.00 | 18 900.00 |
7 | Крупа гречневая ядрица 1 сорт | 10.61.32.113 | ПАЧ | 728 | 280.00 | 150.00 | 42 000.00 |
8 | Хлопья овсяные "Геркулес" | 10.61.32.111 | ПАЧ | 728 | 360.00 | 60.00 | 21 600.00 |
9 | Рис шлифованный в/с | 10.61.11.000 | ПАЧ | 728 | 332.00 | 150.00 | 49 800.00 |
10 | Макароны | 10.73.11.110 | ПАЧ | 728 | 645.00 | 105.00 | 67 725.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II Обоснование нмцк.docx | II Обоснование нмцк |
I Проект контракта.doc | I Проект контракта |
III Описание объекта закупки.docx | III Описание объекта закупки |
IV Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | IV Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |