Название торгов | Поставка (с доставкой) продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 88 831.23 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.06.2024 17:38 |
Дата окончания подачи заявок | 02.07.2024 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ни Маргарита Николаевна |
mbdouv21zolotoyklyuchik@mail.ru | |
Телефон | 7-39153-24128 |
Факс | |
Место поставки | здание 28, до дверей склада, в понедельник и среду, с 8.00 до 17.00 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300081224000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Повидло в ассортименте | 10.86.10.800 | КГ | 166 | 40.00 | 150.67 | 6 026.80 |
2 | Вафли в ассортименте | 10.86.10.800 | КГ | 166 | 87.00 | 214.33 | 18 646.71 |
3 | Пряник в ассортименте | 10.86.10.800 | КГ | 166 | 76.00 | 176.00 | 13 376.00 |
4 | Печенье в ассортименте | 10.86.10.800 | КГ | 166 | 100.00 | 172.67 | 17 267.00 |
5 | Конфеты шоколадные в ассортименте | 10.86.10.800 | КГ | 166 | 24.00 | 358.33 | 8 599.92 |
6 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 8.00 | 131.67 | 1 053.36 |
7 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 24.00 | 326.67 | 7 840.08 |
8 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 70.00 | 43.33 | 3 033.10 |
9 | Крахмал фас. 200 гр. | 10.62.11.111 | ШТ | 796 | 230.00 | 42.00 | 9 660.00 |
10 | Какао порошок фас. 100 гр. | 10.82.13.000 | ШТ | 796 | 78.00 | 42.67 | 3 328.26 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК продукты.xlsx | Приложение № 2 Обоснование НМЦК продукты |
Приложение № 3 Проект контракта продукты питания.docx | Приложение № 3 Проект контракта продукты питания |
Приложение №1 Описание объекта закупки.doc | Приложение №1 Описание объекта закупки |
Приложение № 4 Требования к содержанию и составу заявки.doc | Приложение № 4 Требования к содержанию и составу заявки |