Название торгов | Поставка (с доставкой) продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 209 819.57 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.06.2024 14:23 |
Дата окончания подачи заявок | 02.07.2024 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ни Маргарита Николаевна |
mbdouv21zolotoyklyuchik@mail.ru | |
Телефон | 7-39153-24128 |
Факс | |
Место поставки | здание 28, до дверей склада, в понедельник и среду, с 8.00 до 17.00 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300081224000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 16 470.00 | 12.00 | 197 640.00 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 8.40 | 433.33 | 3 639.97 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 40.00 | 33.33 | 1 333.20 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 45.00 | 2 700.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 80.00 | 56.33 | 4 506.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК продукты питания.xlsx | Приложение № 2 Обоснование НМЦК продукты питания |
Приложение № 3 Проект контракта продукты питания.docx | Приложение № 3 Проект контракта продукты питания |
Приложение №1 Описание объекта закупки.doc | Приложение №1 Описание объекта закупки |
Приложение № 4 Требования к содержанию и составу заявки.doc | Приложение № 4 Требования к содержанию и составу заявки |