Название торгов | Поставка (с доставкой) продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 262 179.23 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2023 16:39 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ни Маргарита Николаевна |
mbdouv21zolotoyklyuchik@mail.ru | |
Телефон | 7-39153-24128 |
Факс | |
Место поставки | микрорайон 3, здание 28 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300081223000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 16 470.00 | 14.12 | 232 556.40 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 8.40 | 625.20 | 5 251.68 |
3 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 42.35 | 1 270.50 |
4 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 36.30 | 1 089.00 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 40.00 | 36.39 | 1 455.60 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 56.47 | 3 388.20 |
7 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 80.00 | 80.67 | 6 453.60 |
8 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 10.63 | 93.39 | 992.65 |
9 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 12.00 | 91.30 | 1 095.60 |
10 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 86.26 | 8 626.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК продукты питания.xlsx | Приложение № 2 Обоснование НМЦК продукты питания |
Приложение № 3 Проект контракта продукты питания.docx | Приложение № 3 Проект контракта продукты питания |
Приложение №1 Описание объекта закупки.doc | Приложение №1 Описание объекта закупки |
Приложение № 4 Требования к содержанию и составу заявки.doc | Приложение № 4 Требования к содержанию и составу заявки |