Название торгов | Поставка (с доставкой) продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 105 307.94 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2023 14:17 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ни Маргарита Николаевна |
mbdouv21zolotoyklyuchik@mail.ru | |
Телефон | 7-39153-24128 |
Факс | |
Место поставки | микрорайон 3, здание 28 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300081223000021 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Повидло в ассортименте | 10.86.10.800 | КГ | 166 | 40.00 | 169.40 | 6 776.00 |
2 | Вафли в ассортименте | 10.86.10.800 | КГ | 166 | 87.50 | 286.37 | 25 057.38 |
3 | Пряник в ассортименте | 10.86.10.800 | КГ | 166 | 76.00 | 179.48 | 13 640.48 |
4 | Печенье в ассортименте | 10.86.10.800 | КГ | 166 | 100.00 | 173.43 | 17 343.00 |
5 | Конфеты шоколадные в ассортименте | 10.86.10.800 | КГ | 166 | 24.00 | 389.22 | 9 341.28 |
6 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 8.00 | 126.04 | 1 008.32 |
7 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 24.00 | 322.67 | 7 744.08 |
8 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 70.00 | 52.43 | 3 670.10 |
9 | Крахмал фас. 200 гр. | 10.62.11.111 | ШТ | 796 | 230.00 | 36.30 | 8 349.00 |
10 | Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 17.00 | 484.00 | 8 228.00 |
11 | Какао порошок фас. 100 гр. | 10.82.13.000 | ШТ | 796 | 78.00 | 42.35 | 3 303.30 |
12 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 3.50 | 242.00 | 847.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК продукты.xlsx | Приложение № 2 Обоснование НМЦК продукты |
Приложение № 3 Проект контракта продукты питания.docx | Приложение № 3 Проект контракта продукты питания |
Приложение №1 Описание объекта закупки.doc | Приложение №1 Описание объекта закупки |
Приложение № 4 Требования к содержанию и составу заявки.doc | Приложение № 4 Требования к содержанию и составу заявки |