Название торгов | Поставка (с доставкой) продуктов питания (свежих овощей) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 114 325.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.09.2023 22:50 |
Дата окончания подачи заявок | 28.09.2023 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ни Маргарита Николаевна |
mbdouv21zolotoyklyuchik@mail.ru | |
Телефон | 7-39153-24128 |
Факс | |
Место поставки | микрорайон 3, здание 28 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300081223000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 0.65 | 180.00 | 117.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 304.00 | 35.00 | 10 640.00 |
3 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1 640.00 | 28.00 | 45 920.00 |
4 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 178.00 | 39.00 | 6 942.00 |
5 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 528.00 | 39.00 | 20 592.00 |
6 | Капуста свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 695.00 | 43.33 | 30 114.35 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК свежие овощи.xlsx | Приложение № 2 Обоснование НМЦК свежие овощи |
Приложение № 3 Проект контракта свежие овощи.docx | Приложение № 3 Проект контракта свежие овощи |
Приложение №1 Описание объекта закупки свежие овощи.doc | Приложение №1 Описание объекта закупки свежие овощи |
Приложение № 4 Требования к содержанию и составу заявки.doc | Приложение № 4 Требования к содержанию и составу заявки |