Название торгов | Поставка (с доставкой) продуктов питания (свежих овощей) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 182 150.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2022 10:16 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ни Маргарита Николаевна |
mbdouv21zolotoyklyuchik@mail.ru | |
Телефон | 7-39153-24042 |
Факс | |
Место поставки | Микрорайон 3, здание 28 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300081222000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 1.40 | 179.00 | 250.60 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 580.00 | 28.00 | 16 240.00 |
3 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 3 950.00 | 26.00 | 102 700.00 |
4 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 300.00 | 30.00 | 9 000.00 |
5 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 800.00 | 30.00 | 24 000.00 |
6 | Капуста свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 070.00 | 28.00 | 29 960.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК свежие овощи.xlsx | Приложение № 2 Обоснование НМЦК свежие овощи |
Приложение № 3 Проект контракта свежие овощи.docx | Приложение № 3 Проект контракта свежие овощи |
Приложение №1 Описание объекта закупки свежие овощи.doc | Приложение №1 Описание объекта закупки свежие овощи |
Приложение № 4 Требования к содержанию и составу заявки.doc | Приложение № 4 Требования к содержанию и составу заявки |