Название торгов | Поставка продуктов питания (масло, сыр, творог, рис и др.) во 2 полугодии 2024 года для нужд КГБУЗ "Каратузская РБ" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 493 418.46 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.05.2024 14:53 |
Дата окончания подачи заявок | 05.06.2024 13:48 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Матюхина Мария Валентиновна |
crb407@mail.ru | |
Телефон | 7-39137-21456 |
Факс | |
Место поставки | ул. Юности, 3 стр. 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300078224000033 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 190.00 | 826.02 | 156 943.80 |
2 | Молоко сухое коровье | 10.51.20.000-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 530.73 | 53 073.00 |
3 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 140.00 | 414.81 | 58 073.40 |
4 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 133.00 | 596.67 | 79 357.11 |
5 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 180.00 | 482.23 | 86 801.40 |
6 | Рис | 10.61.10.000-00000002 | КГ | 166 | 120.00 | 127.67 | 15 320.40 |
7 | Рис | 10.61.10.000-00000002 | КГ | 166 | 45.00 | 134.43 | 6 049.35 |
8 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 420.00 | 90.00 | 37 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОНМЦК 2.xls | ОНМЦК 2 |
проект контракта (поставка продуктов питания) актуальный.docx | проект контракта (поставка продуктов питания) актуальный |
Техзадание.docx | Техзадание |
требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | требования к содержанию и составу заявки на участие |
инструкция.doc | инструкция |