Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 243 661.08 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.03.2024 17:11 |
Дата окончания подачи заявок | 01.04.2024 11:10 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тимошевская Татьяна Владимировна |
mdou-01@yandex.ru | |
Телефон | 8-39156-27661 |
Факс | |
Место поставки | 660947, Красноярский край, ЗАТО п. Солнечный, ул. Неделина, 5а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0319300061524000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 60.00 | 41.67 | 2 500.20 |
2 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 48.00 | 34.33 | 1 647.84 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 128.00 | 74.33 | 9 514.24 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 77.00 | 78.00 | 6 006.00 |
5 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | л; дм[3*] | 112 | 160.00 | 134.33 | 21 492.80 |
6 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 15 000.00 | 13.50 | 202 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 к извещению о проведении запроса котировок в электронной форме.xlsx | Приложение № 2 к извещению о проведении запроса котировок в электронной форме |
Приложение № 3 Проект муниципального контракта к извещению о проведении запроса котировок в электронной форме.doc | Приложение № 3 Проект муниципального контракта к извещению о проведении запроса котировок в электронной форме |
Приложение № 1 Описание объекта закупки - техническое задание.doc | Приложение № 1 Описание объекта закупки - техническое задание |
Приложение №4 - к извещению о проведении запроса котировокв электронной форме Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению.docx | Приложение №4 - к извещению о проведении запроса котировокв электронной форме Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению |
Напоминание об оформлении пропуска (1).docx | Напоминание об оформлении пропуска (1) |