Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 48 183.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.03.2023 11:20 |
Дата окончания подачи заявок | 04.04.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тимошевская Татьяна Владимировна |
mdou-01@yandex.ru | |
Телефон | 8-39156-27661 |
Факс | 8-39156-27661 |
Место поставки | ул.Неделина 5-а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0319300061523000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 120.00 | 181.00 | 21 720.00 |
2 | Ягоды замороженные вишня,брусника, клюква, смородина | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 50.00 | 425.00 | 21 250.00 |
3 | Рис пропаренный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 40.00 | 130.33 | 5 213.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 к извещению о проведении запроса котировок в электронной форме.xlsx | Приложение № 2 к извещению о проведении запроса котировок в электронной форме |
Приложение № 3 Проект муниципального контракта к извещению о проведении запроса котировок в электронной форме.doc | Приложение № 3 Проект муниципального контракта к извещению о проведении запроса котировок в электронной форме |
Приложение № 1 Описание объекта закупки -техническое задание.doc | Приложение № 1 Описание объекта закупки -техническое задание |
Приложение №4 - к извещению о проведении запроса котировокв электронной форме Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению.docx | Приложение №4 - к извещению о проведении запроса котировокв электронной форме Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению |