Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 176 055.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.01.2023 16:54 |
Дата окончания подачи заявок | 03.02.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тимошевская Татьяна Владимировна |
mdou-01@yandex.ru | |
Телефон | 8-39156-27661 |
Факс | 8-39156-27661 |
Место поставки | 660947, Красноярский край, ЗАТО п.Солнечный |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0319300061523000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйцо куриное (столовое) | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 8 500.00 | 10.83 | 92 055.00 |
2 | Мясо цыплят бройлеров (замороженное) 1 категории | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 400.00 | 210.00 | 84 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 к извещению о проведении запроса котировок в электронной форме.xlsx | Приложение № 2 к извещению о проведении запроса котировок в электронной форме |
Приложение № 3 Проект муниципального контракта к извещению о проведении запроса котировок в электронной форме.doc | Приложение № 3 Проект муниципального контракта к извещению о проведении запроса котировок в электронной форме |
Приложение № 1Описание объекта закупки -техническое задание.doc | Приложение № 1Описание объекта закупки -техническое задание |
Приложение №4 - к извещению о проведении запроса котировокв электронной форме Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению.docx | Приложение №4 - к извещению о проведении запроса котировокв электронной форме Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению |