Название торгов | Поставка фруктов и овощей переработанных и консервированных |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 186 534.77 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.09.2020 11:48 |
Дата окончания подачи заявок | 23.09.2020 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 23.09.2020 16:00 |
Контактное лицо | Тимошевская Татьяна Владимировна |
mdou-01@yandex.ru | |
Телефон | 8-39156-27661 |
Факс | |
Место поставки | 660947, Красноярский край, ЗАТО п. Солнечный, ул. Неделина, 5-а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0319300061520000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох, консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 200.00 | 125.67 | 25 134.00 |
3 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 40.00 | 165.67 | 6 626.80 |
4 | Ягоды замороженные (клюква) | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 45.00 | 285.67 | 12 855.15 |
5 | Ягоды замороженные (смородина) | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 40.00 | 291.67 | 11 666.80 |
6 | Ягоды замороженные (брусника) | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 60.00 | 472.33 | 28 339.80 |
7 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 60.90 | 103.33 | 6 292.80 |
8 | Джем | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 15.05 | 141.67 | 2 132.13 |
9 | Помидоры консервированные (соленые) | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 272.00 | 118.00 | 32 096.00 |
10 | Огурцы консервированные (соленые) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 301.50 | 113.00 | 34 069.50 |
11 | Икра из кабачков | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 86.70 | 111.67 | 9 681.79 |
12 | Кукуруза консервированная (сахарная) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 140.00 | 126.00 | 17 640.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Описание объекта закупки -техническое задание.doc | Приложение № 1 Описание объекта закупки -техническое задание |
Приложение №2 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №2 Обоснование НМЦК |
Приложение № 3 Проект муниципального контракта.doc | Приложение № 3 Проект муниципального контракта |