Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 323 907.26 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.06.2017 20:00 |
Дата окончания подачи заявок | 11.07.2017 12:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 11.07.2017 12:30 |
Контактное лицо | Зверева Оксана Анатольевна |
solnishko_dou2@mail.ru | |
Телефон | 8-39156-27141 |
Факс | 8-39156-27662 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0319300061417000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012 | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 42.00 | 102.00 | 4 284.00 |
3 | Крупа манная ГОСТ 7022-97 | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 75.60 | 45.00 | 3 402.00 |
4 | Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 19.80 | 51.00 | 1 009.80 |
5 | Кукуруза консервированная ГОСТ 15877-70 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 132.26 | 158.00 | 20 897.08 |
6 | Курага ГОСТ 28501-90 | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 25.00 | 369.00 | 9 225.00 |
7 | Повидло ГОСТ Р 51934-2002 | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 25.00 | 95.00 | 2 375.00 |
8 | Пшено ГОСТ 572-60 | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 31.20 | 48.00 | 1 497.60 |
9 | Рис кругло зерновой шлифованный пропаренный ГОСТ Р 55289-2012 | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 118.50 | 97.00 | 11 494.50 |
10 | Хлопья овсяные ГОСТ 21149-93 | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 21.60 | 71.00 | 1 533.60 |
11 | Чай черный ГОСТ 1939-90 | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 6.60 | 400.00 | 2 640.00 |
12 | Шиповник ГОСТ 1994-93 | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 20.00 | 206.00 | 4 120.00 |
13 | Кофейный напиток без кофеина ТУ 9198-010-44418433-03 | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 10.60 | 493.00 | 5 225.80 |
14 | Крупа перловая ГОСТ 5784-60 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 32.80 | 42.00 | 1 377.60 |
15 | Крупа пшеничная ГОСТ 276-60 | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 23.40 | 60.00 | 1 404.00 |
16 | Сахар песок ГОСТ 21-94 | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 500.00 | 52.00 | 26 000.00 |
17 | Сок ГОСТ 52186-2003 | 10.86.10.243 | Л;ДМ3 | 112 | 1 527.60 | 92.00 | 140 539.20 |
18 | Соль йодированная ГОСТ 51574-2000 | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 67.00 | 17.00 | 1 139.00 |
19 | Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010 | 10.62.11.110 | КГ | 166 | 11.00 | 140.00 | 1 540.00 |
20 | Сухофрукты ГОСТ 32896-2014 | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 71.00 | 180.00 | 12 780.00 |
21 | Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011 | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 20.50 | 154.00 | 3 157.00 |
22 | Зеленый горошек консервированный ГОСТ Р 54050-2010 | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 125.20 | 138.00 | 17 277.60 |
23 | Икра кабачковая ГОСТ Р 51926-2002 | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 139.00 | 108.00 | 15 012.00 |
24 | Какао растворимое ГОСТ 108-76 | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 6.20 | 740.00 | 4 588.00 |
25 | Капуста морская консервированная ТУ 9266-250-37676459-2014 | 10.20.34.126 | КГ | 166 | 25.52 | 103.00 | 2 628.56 |
26 | Макаронные изделия ГОСТ Р 51865-2002 | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 172.00 | 39.00 | 6 708.00 |
27 | Масло подсолнечное ГОСТ 1129-2013 | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 115.20 | 81.00 | 9 331.20 |
28 | Мука пшеничная ГОСТ Р 52189-2003 | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 214.00 | 45.00 | 9 630.00 |
29 | Огурцы соленые консервированные ГОСТ 7180-73 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 14.84 | 148.00 | 2 196.32 |
30 | Горох ГОСТ 6201-68 (ред. от 01.01.1991) | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 17.20 | 52.00 | 894.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1Котировочная заявка.doc | Приложение № 1Котировочная заявка |
Приложение № 2Техническое задание.doc | Приложение № 2Техническое задание |
Приложение № 3 Обоснованные начальной (макимальной) цены контракта.xls | Приложение № 3 Обоснованные начальной (макимальной) цены контракта |
Приложение № 4 Проект муниципального контракта.doc | Приложение № 4 Проект муниципального контракта |