Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 14 786.67 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.06.2024 10:46 |
Дата окончания подачи заявок | 02.07.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Токарева Марина Станиславовна |
mbdou.kholmogorskiy14@mail.ru | |
Телефон | 7-39153-39931 |
Факс | |
Место поставки | мкр. Энергетик, 7. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300035924000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 15.00 | 134.10 | 2 011.50 |
2 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 14.00 | 186.39 | 2 609.46 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000003 | ШТ | 796 | 24.00 | 68.39 | 1 641.36 |
4 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 138.02 | 4 140.60 |
5 | шиповник | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 25.00 | 175.35 | 4 383.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Поставка-продуктов-питания (3).docx | НМЦК_Поставка-продуктов-питания |
Проект контракта 6.docx | Проект контракта 6 |
описание объекта закупки 6.docx | описание объекта закупки 6 |
Требования к содержанию и составу заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки |