Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 19 170.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.01.2024 09:18 |
Дата окончания подачи заявок | 06.02.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Токарева Марина Станиславовна |
mbdou.kholmogorskiy14@mail.ru | |
Телефон | 7-39153-39931 |
Факс | |
Место поставки | мкр. Энергетик, 7. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300035924000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | шиповник | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 25.00 | 250.00 | 6 250.00 |
2 | компотная смесь | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 30.00 | 160.00 | 4 800.00 |
3 | зеленый горошек ж/б 400 гр. | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 64.00 | 80.00 | 5 120.00 |
4 | Вафли в ассортименте | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 10.00 | 160.00 | 1 600.00 |
5 | Печенье в ассортименте | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 10.00 | 140.00 | 1 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК 19170,00.docx | НМЦК 19170,00 |
Проект контракта 6 (1).docx | Проект контракта |
описание объекта закупки 6 (1).docx | описание объекта закупки |
Приложение №4 Требования к содержанию и составу заявки (1).docx | Приложение №4 Требования к содержанию и составу заявки |