Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 305 186.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.06.2023 10:03 |
Дата окончания подачи заявок | 30.06.2023 10:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Токарева Марина Станиславовна |
mbdou.kholmogorskiy14@mail.ru | |
Телефон | 7-39153-39931 |
Факс | |
Место поставки | мкр. Энергетик, 7. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319300035923000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 160.00 | 252.00 | 40 320.00 |
2 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 563.00 | 56 300.00 |
3 | Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 252.00 | 50 400.00 |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000006 | КГ | 166 | 400.00 | 240.00 | 96 000.00 |
5 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000003 | КГ | 166 | 25.00 | 210.00 | 5 250.00 |
6 | Молоко сгущенное ж/б 250 гр. 5% | 10.51.51.113 | ШТ | 796 | 96.00 | 81.00 | 7 776.00 |
7 | морская капуста 220 гр. | 10.20.34.126 | ШТ | 796 | 92.00 | 39.00 | 3 588.00 |
8 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 90.00 | 9 000.00 |
9 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 84.00 | 8 400.00 |
10 | сайра с д/м 250 гр. | 10.20.25.113 | ШТ | 796 | 192.00 | 141.00 | 27 072.00 |
11 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 40.00 | 27.00 | 1 080.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
6 морская капуста.docx | НМЦК |
Проект кнтракта.docx | Проект кнтракта |
Описание объекта закупки 6.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки |